Mudanças alimentares na pandemia de COVID-19

A população brasileira alterou os hábitos alimentares durante a pandemia de COVID-19, é o que mostra o estudo NutriNet Brasil. O consumo de alimentos saudáveis pelos brasileiros aumentou. No entanto, entre os setores sociais mais vulneráveis, cresceu o consumo de alimentos industrializados.

Neste vídeo, a equipe COVID19 DivulgAÇÃO Científica conversa com a pesquisadora Fernanda Rauber, da Universidade de São Paulo, que fala sobre o estudo de padrões alimentares durante a pandemia de COVID-19.


COVID19 DivulgAÇÃO Científica é uma iniciativa que visa fornecer informações confiáveis sobre o novo coronavírus e a doença que causa, a COVID-19.

Realização: Instituto Nacional de Comunicação da Ciência e Tecnologia (INCT-CPCT), sediado na Casa de Oswaldo Cruz/Fiocruz, e Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq).

Os canais da iniciativa são: TwitterInstagramYouTubeFacebook

Este vídeo dispõe de janela de libras com apoio do Comitê Fiocruz pela Acessibilidade e Inclusão das Pessoas com Deficiência e da Cooperação Social da Fiocruz.

Responda

%d blogueiros gostam disto: