COVID-19 e hiperglicemia

Pacientes com alta taxa de açúcar no sangue têm maior risco de desenvolver a forma grave da COVID-19. Por sua vez, a COVID-19 pode aumentar a taxa de açúcar no sangue de pessoas saudáveis, causando hiperglicemia.

Neste vídeo, a equipe COVID-19 DivulgAÇÃO Científica conversa sobre o assunto com o pesquisador Marcelo Buitrago de Andrade, da Universidade Federal de Minas Gerais.


COVID-19 DivulgAÇÃO Científica é uma iniciativa que visa fornecer informações confiáveis sobre o novo coronavírus e a doença que causa, a COVID-19.

Realização: Instituto Nacional de Comunicação da Ciência e Tecnologia (INCT-CPCT), sediado na Casa de Oswaldo Cruz/Fiocruz, e Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq).

Os canais da iniciativa são: TwitterInstagramYouTubeFacebook.

Este vídeo dispõe de janela de libras com apoio do Comitê Fiocruz pela Acessibilidade e Inclusão das Pessoas com Deficiência e da Cooperação Social da Fiocruz.

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