Insegurança alimentar e COVID-19

Atualmente, mais de 10 milhões de brasileiros vivem em situação de insegurança alimentar. As dificuldades de acesso à alimentação adequada aumentou durante a pandemia de COVID-19 por conta da privação de renda gerada pela crise sanitária.

Neste vídeo, a equipe COVID-19 DivulgAÇÃO Científica conversa com a Sandra Maria Chaves dos Santos, pesquisadora da Universidade Federal da Bahia, que fala sobre as consequências da pandemia na segurança alimentar dos brasileiros.


COVID-19 DivulgAÇÃO Científica é uma iniciativa que visa fornecer informações confiáveis sobre o novo coronavírus e a doença que causa, a COVID-19.

Realização: Instituto Nacional de Comunicação da Ciência e Tecnologia (INCT-CPCT), sediado na Casa de Oswaldo Cruz/Fiocruz, e Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq).

Os canais da iniciativa são: TwitterInstagramYouTubeFacebook

Responda

%d blogueiros gostam disto: